충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 수학여행 (1학년)
28
닫기
  • 수학여행 (1학년)
29
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
30
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
31
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 야채스틱/초장
    • 한입떡갈비/머스터드
    • 배추김치
    • 우리밀생크림오믈렛
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥/달래양념장
    • 매콤된장찌개
    • 브로콜리,오징어숙회/초장
    • 소시지야채볶음
    • 배추김치
    • 마시는요거트
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기